Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico

Autores/as

  • D. G. Marano Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-Universidad Nacional del Litoral
  • P. R. Fernández Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-Universidad Nacional del Litoral
  • M. E. D'Alessandro Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-Universidad Nacional del Litoral

Palabras clave:

ácidos grasos n-3, síndrome metabólico, fuentes de ácidos grasos

Resumen

El Síndrome Metabólico (SM) constituye una constelación de factores interrelacionados (insulino-resistencia, dislipemia, obesidad visceral, hipertensión, entre otros) que elevan el riesgo de padecer Enfermedad Cardiovascular y Diabetes Mellitus tipo 2. La composición de la dieta es crucial en la modificación de estos factores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-12

Cómo citar

Marano, D. G., Fernández, P. R., & D'Alessandro, M. E. (2018). Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 106. Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/104

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN