Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico
Palabras clave:
ácidos grasos n-3, síndrome metabólico, fuentes de ácidos grasos
Resumen
El Síndrome Metabólico (SM) constituye una constelación de factores interrelacionados (insulino-resistencia, dislipemia, obesidad visceral, hipertensión, entre otros) que elevan el riesgo de padecer Enfermedad Cardiovascular y Diabetes Mellitus tipo 2. La composición de la dieta es crucial en la modificación de estos factores.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-12
Cómo citar
MaranoD. G., FernándezP. R., & D’AlessandroM. E. (2018). Efectos de diferentes fuentes dietarias ricas en ácidos grasos n-3 sobre aspectos del síndrome metabólico. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 106. recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/104
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN