Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional

Autores/as

  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.129

Palabras clave:

alimentos funcionales, consumidor, centro de asesoramiento nutricional

Resumen

La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productos
sean adquiridos por parte importante de la población.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-13

Cómo citar

Biasi, A., Junco Mansur, B. M., Correa, M. L., Rodríguez Salama, S. I., & Garro Bustos, J. V. (2018). Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 131. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.129

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN