Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina

  • C. Torrecillas Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • M. A. Fajardo Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • M. Sánchez Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • I. Mellado Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • B. Garrido Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • M. Córdoba CUDEMyP Fac Cs Médicas UNLP. CIC, Buenos Aires
Palabras clave: mejillones, parásitos, seguridad alimentaria

Resumen

Objetivo
Analizar parásitos en mejillones (Mytilus edulis) recolectados de la restinga del barrio Caleta Córdova en Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-13
Cómo citar
TorrecillasC., FajardoM. A., SánchezM., MelladoI., GarridoB., & CórdobaM. (2018). Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 134. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.132
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN