Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis

Autores/as

  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.135

Palabras clave:

hábitos alimentarios, adultos, seguridad alimentaria

Resumen

Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Garro Bustos, J. V., Correa, M. L., Junco Mansur, B. M., Rodríguez Salama, S. I., & Biasi, A. (2018). Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 137. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.135

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN