Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
Palabras clave:
estado nutricional, niños, merienda saludable
Resumen
Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genético
de crecimiento de una población determinada.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-14
Cómo citar
Junco MansurB. M., BiasiA., Garro BustosJ. V., CorreaM. L., & Rodríguez SalamaS. I. (2018). Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 138. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.136
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN