Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años

  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
Palabras clave: estado nutricional, niños, merienda saludable

Resumen

Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genético
de crecimiento de una población determinada.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-14
Cómo citar
Junco MansurB. M., BiasiA., Garro BustosJ. V., CorreaM. L., & Rodríguez SalamaS. I. (2018). Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 138. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.136
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN