Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante
Palabras clave:
leche humana, alimentación complementaria, desarrollo de productos
Resumen
La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-14
Cómo citar
VargasM. L., DiazJ., LongoM., FarahS., & MirallesS. (2018). Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 156. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.152
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN