Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante

Autores/as

  • M. L. Vargas Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • J. Diaz Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • M. Longo Universidad Juan Agustín Maza
  • S. Farah Universidad Juan Agustín Maza
  • S. Miralles Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO, Mendoza

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.152

Palabras clave:

leche humana, alimentación complementaria, desarrollo de productos

Resumen

La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Vargas, M. L., Diaz, J., Longo, M., Farah, S., & Miralles, S. (2018). Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 156. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.152

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN

Artículos más leídos del mismo autor/a