Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
Palabras clave:
rabanitos, chips saludables, compuestos biactivos
Resumen
Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo.
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Publicado
2018-12-19
Cómo citar
RamírezD., BerettaV., Torres-PalazzoloC., & CamargoA. (2018). Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 165. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.159
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN