Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA

  • K. Cellerino Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Greco Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Cagnasso Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • M. Olivera Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • L. B. López Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
Palabras clave: alimentos libres de gluten

Resumen

El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-10
Cómo citar
CellerinoK., GrecoC., CagnassoC., OliveraM., & LópezL. B. (2018). Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 96. recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/89
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN