Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA

Autores/as

  • K. Cellerino Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Greco Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Cagnasso Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • M. Olivera Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • L. B. López Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina

Palabras clave:

alimentos libres de gluten

Resumen

El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-10

Cómo citar

Cellerino, K., Greco, C., Cagnasso, C., Olivera, M., & López, L. B. (2018). Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 96. Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/89

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN