Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional

  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)

Abstract

La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productos
sean adquiridos por parte importante de la población.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-12-13
How to Cite
BiasiA., Junco MansurB. M., CorreaM. L., Rodríguez SalamaS. I., & Garro BustosJ. V. (2018). Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 131. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.129
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN