Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA

Authors

  • K. Cellerino Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Greco Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Cagnasso Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • M. Olivera Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • L. B. López Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina

Keywords:

alimentos libres de gluten

Abstract

El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2018-12-10

How to Cite

Cellerino, K., Greco, C., Cagnasso, C., Olivera, M., & López, L. B. (2018). Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 96. Retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/89

Issue

Section

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN