Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA

  • K. Cellerino Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Greco Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Cagnasso Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • M. Olivera Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • L. B. López Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina

Abstract

El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 

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Published
2018-12-10
How to Cite
CellerinoK., GrecoC., CagnassoC., OliveraM., & LópezL. B. (2018). Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 96. retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/89
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN