Acidez Dornic en Leche Humana donada

Autores/as

  • J. Diaz Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • A. Yannelli Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • S. Miralles Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza
  • M. L. Vargas Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • P. Vega Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • A. Gassull Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • S. Paccusse Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • M. C. Gerry Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.

Palabras clave:

leche humana, acidez dornic, Banco de Leche Humana

Resumen

En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-11

Cómo citar

Diaz, J., Yannelli, A., Miralles, S., Vargas, M. L., Vega, P., Gassull, A., … Gerry, M. C. (2018). Acidez Dornic en Leche Humana donada. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 97. Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/94

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN