Equipo editorial

Comité Editorial

Editor en Jefe
Laura Pelegrina
Área de Ciencia y Técnica, Universidad Juan Agustín Maza - Mendoza

Editora ejecutiva
Lizzet Vejling
Área de Ciencia y Técnica, Universidad Juan Agustín Maza

Comunicación, diseño y compaginación de texto
Pamela Alcover
Editorial UMaza, Universidad Juan Agustín Maza

Mauricio Galeone
Editorial UMaza, Universidad Juan Agustín Maza


Comité Científico

- Ciencias ambientales, agroindustrias y de la tierra

Virginia Mackern
Facultad de Ingeniería y Enología, Universidad Juan Agustín Maza

Martín Fanzone
Facultad de Ingeniería y Enología, Universidad Juan Agustín Maza

- Ciencias de la salud humana

Emilia Raimondo
Facultad de Ciencias de la Nutrición, Universidad Juan Agustín Maza

Dra. Laura López
Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA

Dr. Omar Barrionuevo
Decano de la facultad de Salud de la Universidad Nacional de Catamarca

Cristián Quintero
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad Juan Agustín Maza.

- Ciencias sociales y humanas

Susana Gallar
Área de Posgrado y Facultad de Ciencias de la Nutrición, Universidad Juan Agustín Maza

Luisa Carolina Gonzalez Ramírez
Universidad Nacional del Chimborazo. Ecuador

Marisa Pimienta
Área de Posgrado, Universidad Juan Agustín Maza

Carmen María Alonso
Universidad Pontificia de Salamanca

- Ciencias veterinarias

Roberto Mera y Sierra
Centro de Investigación en Parasitología Regional- Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales, Universidad Juan Agustín Maza

Patricio Artigas Bascur
Departamento de Parasitología. Universidad de Valencia. España

María Virginia Mackern
Facultad de Ingeniería, Universidad Juan Agustín Maza- Facultad de ingeniería Universidad Nacional de Cuyo- CONICET, Mendoza

Martín Fanzone
Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales, Estación Experimental Mendoza- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria- Facultad de Enología y Agroindustrias, Universidad Juan Agustín Maza