Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal

  • L. León Bianchi Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
  • F. Gentico Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA)
  • D. García-Burgos Universidad de Fribourg, Suiza
  • A. Vannoise Universidad de Fribourg, Suiza
  • J. Rohwehr Universidad de Fribourg, Suiza
  • M. C. Zamora Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
Palabras clave: índice de masa corporal, reacciones faciales aversivas, alimentos amargos

Resumen

Objetivos
Las preferencias y el consumo de alimentos amargos como verduras y frutas son importantes patrones dietéticos saludables para abordar la epidemia de obesidad. Con el fin de explorar este problema, examinamos la relación entre las reacciones faciales de disgusto a los alimentos amargos y el Índice de Masa Corporal (IMC) en personas adultas sanas.

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Publicado
2018-12-13
Cómo citar
León BianchiL., GenticoF., García-BurgosD., VannoiseA., RohwehrJ., & ZamoraM. C. (2018). Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 124. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.124
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN