Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal
DOI:
https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.124Palabras clave:
índice de masa corporal, reacciones faciales aversivas, alimentos amargosResumen
Objetivos
Las preferencias y el consumo de alimentos amargos como verduras y frutas son importantes patrones dietéticos saludables para abordar la epidemia de obesidad. Con el fin de explorar este problema, examinamos la relación entre las reacciones faciales de disgusto a los alimentos amargos y el Índice de Masa Corporal (IMC) en personas adultas sanas.
Descargas

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2018 L. León Bianchi, F. Gentico, D. García-Burgos, A. Vannoise, J. Rohwehr, M. C. Zamora

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.