Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal
Palabras clave:
índice de masa corporal, reacciones faciales aversivas, alimentos amargos
Resumen
Objetivos
Las preferencias y el consumo de alimentos amargos como verduras y frutas son importantes patrones dietéticos saludables para abordar la epidemia de obesidad. Con el fin de explorar este problema, examinamos la relación entre las reacciones faciales de disgusto a los alimentos amargos y el Índice de Masa Corporal (IMC) en personas adultas sanas.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-13
Cómo citar
León BianchiL., GenticoF., García-BurgosD., VannoiseA., RohwehrJ., & ZamoraM. C. (2018). Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 124. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.124
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN