Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos

Autores/as

  • S. Morsellini Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • M. P. Romero Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • A. Mijoevich Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • L. Harillo Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • E. Llopart Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina. CONICET, Santa Fe, Argentina
  • N. Aimaretti 1Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina. AER Monte Vera. EEA Rafaela. INTA

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.138

Palabras clave:

expeler de soja, métodos tecnológicos, composición nutricional

Resumen

El expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a sus cultivos, pese a que diferencias varietales y variables de proceso dificultan la operatividad.

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Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Morsellini, S., Romero, M. P., Mijoevich, A., Harillo, L., Llopart, E., & Aimaretti, N. (2018). Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 140. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.138

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN