Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca

  • A. Olivera Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad Nacional de Catamarca, Catamarca, Argentina
Palabras clave: panificados, harina de algarrobo, Prosopis alba, desarrollo de alimentos

Resumen

Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-14
Cómo citar
OliveraA. (2018). Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca. CU. Investigación, iencia niversidad, 2(3), 153. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.149
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN