Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca

Autores/as

  • A. Olivera Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad Nacional de Catamarca, Catamarca, Argentina

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.149

Palabras clave:

panificados, harina de algarrobo, Prosopis alba, desarrollo de alimentos

Resumen

Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.

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Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Olivera, A. (2018). Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 153. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.149

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN