Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
Palabras clave:
preparaciones de ajo, bioaccesibilidad, fitoquímicos
Resumen
Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, tales como los compuestos de nuestro interés. Si bien, es valuable la presencia de componentes bioactivos en alimentos, también es de interés conocer su eficacia biológica.
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Publicado
2018-12-13
Cómo citar
RamirezD., Torres-PalazzoloC., & CamargoA. (2018). Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 117. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.117
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN