Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017

Autores/as

  • M. Romero Asís Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. C. Grande Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. D. Román Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.119

Palabras clave:

bebidas azucaradas, aporte energético, niños escolares

Resumen

Objetivo
Analizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-13

Cómo citar

Romero Asís, M., Grande, M. C., & Román, M. D. (2018). Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 119. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.119

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN