Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017

  • M. Romero Asís Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. C. Grande Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. D. Román Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba

Abstract

Objetivo
Analizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-12-13
How to Cite
Romero AsísM., GrandeM. C., & RománM. D. (2018). Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 119. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.119
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN