Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina
Palabras clave:
polifenoles, alimentos, base de datos
Resumen
Los compuestos fenólicos son antioxidantes presentes en gran cantidad de alimentos vegetales. A pesar de que muchos estudios, han demostrado que tienen efectos benéficos en otros no obtuvieron resultados significativos, e incluso algunos reportaron que pueden tener efectos antinutricionales al interaccionar con algunos elementos de la dieta. Aunque existe esta controversia en torno a los antioxidantes y sus efectos en la salud es relevante tener datos sobre los contenidos fenólicos, reunidos en una base de datos para múltiples usos.
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Publicado
2018-12-13
Cómo citar
BassettM. N., RossiM. C., EspejoL. M., RossiA. M., & SammanN. C. (2018). Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 130. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.128
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN