Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria

Autores/as

  • N. Ventrera Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • M. Césari UTN Regional Mendoza, Mendoza, Argentina
  • S. Rodríguez Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • O. Tapia Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • M. S. Alessandro EEAA INTA La Consulta, Mendoza, Argentina
  • M. Panella Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • J. Renna Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.141

Palabras clave:

zanahoria, caracterización sensorial, contenido de azúcares

Resumen

El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.

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Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Ventrera, N., Césari, M., Rodríguez, S., Tapia, O., Alessandro, M. S., Panella, M., & Renna, J. (2018). Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 143. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.141

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN