Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
Palabras clave:
centeno, harina malteada, conservación
Resumen
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propone el uso de harina centeno integral malteado
en la producción de panificados.
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Publicado
2018-12-19
Cómo citar
Gómez CastroM. L., ZabalaS., LarregainC. C., MoreyraF., CoscarelloE. N., & AguirreR. J. (2018). Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 161. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.155
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN