Evaluación de la capacidad antioxidante de nanopartículas de plata obtenidas a partir de extractos vegetales
DOI:
https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.157Palabras clave:
nanopartículas de plata, extractos vegetales, capacidad antioxidanteResumen
En las últimas décadas la síntesis de nanopartículas de plata (AgNPs), ha experimentado un gran avance debido al elevado número de aplicaciones de las mismas en campos como la cosmética, la industria y en especial el medioambiente.
Los extractos naturales presentan actividades biológicas como antioxidantes, que inhiben o retrasan los procesos oxidativos, a través de un mecanismo que suele conllevar su propia oxidación, en los últimos años el interés por los antioxidantes naturales se ha incrementado.
Descargas

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2018 A. Occhipinti, F. Olivero, K. Durán, G. Scoles, S. Pattacini

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.