Evaluación de la capacidad antioxidante de nanopartículas de plata obtenidas a partir de extractos vegetales
DOI:
https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.157Keywords:
nanopartículas de plata, extractos vegetales, capacidad antioxidanteAbstract
En las últimas décadas la síntesis de nanopartículas de plata (AgNPs), ha experimentado un gran avance debido al elevado número de aplicaciones de las mismas en campos como la cosmética, la industria y en especial el medioambiente.
Los extractos naturales presentan actividades biológicas como antioxidantes, que inhiben o retrasan los procesos oxidativos, a través de un mecanismo que suele conllevar su propia oxidación, en los últimos años el interés por los antioxidantes naturales se ha incrementado.
Downloads

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2018 A. Occhipinti, F. Olivero, K. Durán, G. Scoles, S. Pattacini

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.