Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos

  • S. Morsellini Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • M. P. Romero Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • A. Mijoevich Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • L. Harillo Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina
  • E. Llopart Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina. CONICET, Santa Fe, Argentina
  • N. Aimaretti 1Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario, Argentina. AER Monte Vera. EEA Rafaela. INTA

Abstract

El expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a sus cultivos, pese a que diferencias varietales y variables de proceso dificultan la operatividad.

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Published
2018-12-14
How to Cite
MorselliniS., RomeroM. P., MijoevichA., HarilloL., LlopartE., & AimarettiN. (2018). Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 140. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.138
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN