Calidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarios

Autores/as

  • M. Martinelli Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral
  • V. Cova Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral
  • L. Digiorgio Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral
  • L. Gimenez Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral
  • M. Díaz Zechin Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral
  • M. Balbi Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral
  • D. Manni Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral

Palabras clave:

calidad de la dieta, estres, ansiedad, depresión

Resumen

Objetivo
Evaluar la asociación entre calidad de la alimentación y nivel de estrés, ansiedad y depresión en universitarios.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-12

Cómo citar

Martinelli, M., Cova, V., Digiorgio, L., Gimenez, L., Díaz Zechin, M., Balbi, M., & Manni, D. (2018). Calidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarios. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 109. Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/107

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN