Comprendiendo las razones del bajo consumo de los vegetales en niños uruguayos en edad escolar

Autores/as

  • L. Raggio Departamento de Alimentos de la Escuela de Nutrición. Universidad de la República, Uruguay
  • A. Gambaro Departamento de Alimentos. Facultad de Química. Universidad de la República, Uruguay

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.115

Palabras clave:

vegetales, consumo, niños

Resumen

Objetivo
Profundizar en las razones de bajo consumo asociado a los vegetales en niños uruguayos en edad escolar para complementar la información que permita diseñar nuevas estrategias para aumentar su consumo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-13

Cómo citar

Raggio, L., & Gambaro, A. (2018). Comprendiendo las razones del bajo consumo de los vegetales en niños uruguayos en edad escolar. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 115. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.115

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN