Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza

Autores/as

  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza
  • P. Mezzatesta Universidad Juan Agustín Maza
  • N. Asús Universidad Juan Agustín Maza
  • C. Llaver Universidad Juan Agustín Maza

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.116

Palabras clave:

hábitos alimentarios, estilo de vida, adultos

Resumen

Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Los cuatro factores de riesgo más importantes de las ECNT son los hábitos alimentarios inadecuados, el uso de tabaco, el sedentarismo y el abuso de alcohol, todos ellos determinantes sociales evitables y prevenibles, por todo ello conocer los hábitos alimentarios y estilo de vida de la población, son necesarios para mejorar la calidad de vida de la misma.

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Publicado

2018-12-13

Cómo citar

Raimondo, E., Mezzatesta, P., Asús, N., & Llaver, C. (2018). Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 116. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.116

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN