Cocción de pan con chía en horno solar

Autores/as

  • J. Bailey INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
  • N. Quiroga INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
  • A. Esteves INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina

Palabras clave:

cocina solar, energía renovable, Salvia hispanica L.

Resumen

La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-04-19

Cómo citar

Bailey, J., Quiroga, N., Raimondo, E., & Esteves, A. (2018). Cocción de pan con chía en horno solar. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(2). Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/56

Artículos más leídos del mismo autor/a