Cocción de pan con chía en horno solar

  • J. Bailey INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
  • N. Quiroga INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
  • A. Esteves INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
Palabras clave: cocina solar, energía renovable, Salvia hispanica L.

Resumen

La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía.

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Publicado
2018-04-19
Cómo citar
BaileyJ., QuirogaN., RaimondoE., & EstevesA. (2018). Cocción de pan con chía en horno solar. Investigación Ciencia y Universidad, 2(2). recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/56