Elaboración de fideos con chía y lino

  • M. Longo Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • C. Llaver Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • S. Gallar Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
Palabras clave: Aceptabilidad, Perfil Nutricional, Chía, Fideos

Resumen

Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-04-19
Cómo citar
LongoM., RaimondoE., LlaverC., & GallarS. (2018). Elaboración de fideos con chía y lino. Investigación Ciencia y Universidad, 2(2). recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/59