Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio

Autores/as

  • A. Di Fabio Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina

Palabras clave:

aerobios mesófilos, Coliformes, Escherischia coli, Salmonella

Resumen

En el año 2014, en Estados Unidos y en Canadá se observó intoxicación por Salmonella spp. en consumidores de chía orgánica. Esto motivo el interés de realizar el análisis microbiológico de las semillas que se expenden en Argentina, porque es frecuente el consumo de semillas directamente en crudo, las cuales se agregan a ensaladas, leche, yogur o se hidratan y se consumen como un gel, sin ningún tratamiento.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-05-07

Cómo citar

Di Fabio, A., & Raimondo, E. (2018). Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(2). Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/66

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>