Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio

Authors

  • A. Di Fabio Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina

Keywords:

aerobios mesófilos, Coliformes, Escherischia coli, Salmonella

Abstract

En el año 2014, en Estados Unidos y en Canadá se observó intoxicación por Salmonella spp. en consumidores de chía orgánica. Esto motivo el interés de realizar el análisis microbiológico de las semillas que se expenden en Argentina, porque es frecuente el consumo de semillas directamente en crudo, las cuales se agregan a ensaladas, leche, yogur o se hidratan y se consumen como un gel, sin ningún tratamiento.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2018-05-07

How to Cite

Di Fabio, A., & Raimondo, E. (2018). Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(2). Retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/66

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>