Elaboración de fideos con chía y lino

  • M. Longo Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • C. Llaver Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • S. Gallar Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina

Abstract

Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-04-19
How to Cite
LongoM., RaimondoE., LlaverC., & GallarS. (2018). Elaboración de fideos con chía y lino. CU. Investigación, iencia niversidad, 2(2). etrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/59