Elaboración de fideos con chía y lino

Authors

  • M. Longo Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • C. Llaver Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina
  • S. Gallar Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina

Keywords:

Aceptabilidad, Perfil Nutricional, Chía, Fideos

Abstract

Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad.

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Published

2018-04-19

How to Cite

Longo, M., Raimondo, E., Llaver, C., & Gallar, S. (2018). Elaboración de fideos con chía y lino. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(2). Retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/59

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