Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital

  • S. R. Gasparini Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • C. Darán Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. Casermeiro Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. I. Pérez Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • A. M. Rocha Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • I. Mendoza Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. Martínez Bustos Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • N. Figueroa Apaza Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • A. Lotufo Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
Palabras clave: valor nutritivo, vegetarianos, dietéticas

Resumen

Los Objetivos del presente trabajo fueron:
Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-14
Cómo citar
GaspariniS. R., DaránC., CasermeiroM., PérezM. I., RochaA. M., MendozaI., Martínez BustosM., Figueroa ApazaN., & LotufoA. (2018). Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 149. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.145
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN