Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital

Authors

  • S. R. Gasparini Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • C. Darán Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. Casermeiro Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. I. Pérez Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • A. M. Rocha Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • I. Mendoza Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. Martínez Bustos Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • N. Figueroa Apaza Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • A. Lotufo Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.145

Keywords:

valor nutritivo, vegetarianos, dietéticas

Abstract

Los Objetivos del presente trabajo fueron:
Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2018-12-14

How to Cite

Gasparini, S. R., Darán, C., Casermeiro, M., Pérez, M. I., Rocha, A. M., Mendoza, I., … Lotufo, A. (2018). Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 149. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.145

Issue

Section

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN