Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital

Autores/as

  • S. R. Gasparini Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • C. Darán Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. Casermeiro Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. I. Pérez Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • A. M. Rocha Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • I. Mendoza Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • M. Martínez Bustos Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • N. Figueroa Apaza Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta
  • A. Lotufo Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.145

Palabras clave:

valor nutritivo, vegetarianos, dietéticas

Resumen

Los Objetivos del presente trabajo fueron:
Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.

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Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Gasparini, S. R., Darán, C., Casermeiro, M., Pérez, M. I., Rocha, A. M., Mendoza, I., … Lotufo, A. (2018). Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 149. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.145

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN