Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos

Authors

  • D. Ramírez Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina
  • V. Beretta Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina
  • C. Torres-Palazzolo Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina
  • A. Camargo Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina. Cátedra de Química Analítica y Analítica Instrumental, Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.159

Keywords:

rabanitos, chips saludables, compuestos biactivos

Abstract

Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2018-12-19

How to Cite

Ramírez, D., Beretta, V., Torres-Palazzolo, C., & Camargo, A. (2018). Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 165. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.159

Issue

Section

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN