Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca

  • A. Olivera Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad Nacional de Catamarca, Catamarca, Argentina

Abstract

Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-12-14
How to Cite
OliveraA. (2018). Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 153. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.149
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN