Acidez Dornic en Leche Humana donada

  • J. Diaz Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • A. Yannelli Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • S. Miralles Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza
  • M. L. Vargas Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • P. Vega Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • A. Gassull Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • S. Paccusse Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • M. C. Gerry Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.

Abstract

En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.

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Published
2018-12-11
How to Cite
DiazJ., YannelliA., MirallesS., VargasM. L., VegaP., GassullA., PaccusseS., & GerryM. C. (2018). Acidez Dornic en Leche Humana donada. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 97. retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/94
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN