Evaluación del potencial inflamatorio de la dieta en pacientes con normopeso, sobrepeso y obesidad de la provincia de Mendoza
Abstract
El índice inflamatorio de la dieta (IID) es una nueva herramienta para evaluar el potencial inflamatorio de la dieta, presentando valores negativos cuando es anti- inflamatoria y positivo cuando es pro-inflamatoria. El objetivo fue determinar el IID y analizar la relación entre la ingesta de nutrientes y el IID, el IID e IMC, circunferencia de cintura (CC) y de cuello (Ccu).
Downloads
Download data is not yet available.
Published
2018-12-12
How to Cite
AsusN., LunaC., DiazJ., SosaP., PetkovicE., & SalomonS. (2018). Evaluación del potencial inflamatorio de la dieta en pacientes con normopeso, sobrepeso y obesidad de la provincia de Mendoza. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 98. retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/96
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN