Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias

Autores/as

  • M. Vega Joubert Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • E. Negro Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. González Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. R. Williner Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.121

Palabras clave:

aporte de calcio, estado nutricional, productos lácteos

Resumen

Objetivo
Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-13

Cómo citar

Vega Joubert, M., Negro, E., González, M., & Williner, M. R. (2018). Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 121. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.121

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN