Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
Palabras clave:
huevos, perfil lipídico, aceite de maiz, aceite de lino
Resumen
Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).
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Publicado
2018-12-14
Cómo citar
GentileA., NovelloV., HilbeC., Vera CandiotiL., GerstnerC., BoggeroC., WillinerM. R., GonzálezM., MullerM. A., & BernalC. (2018). Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 150. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.146
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN
Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad

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