Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

Autores/as

  • A. Gentile Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • V. Novello Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • C. Hilbe Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • L. Vera Candioti Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Gerstner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Boggero Fac. Cs. Veterinarias – UNL. CONICET
  • M. R. Williner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. González Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. A. Muller Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • C. Bernal 1Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.146

Palabras clave:

huevos, perfil lipídico, aceite de maiz, aceite de lino

Resumen

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

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Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Gentile, A., Novello, V., Hilbe, C., Vera Candioti, L., Gerstner, C., Boggero, C., … Bernal, C. (2018). Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 150. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.146

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN