Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

  • A. Gentile Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • V. Novello Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • C. Hilbe Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • L. Vera Candioti Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Gerstner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Boggero Fac. Cs. Veterinarias – UNL. CONICET
  • M. R. Williner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. González Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. A. Muller Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • C. Bernal 1Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET

Abstract

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

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Published
2018-12-14
How to Cite
GentileA., NovelloV., HilbeC., Vera CandiotiL., GerstnerC., BoggeroC., WillinerM. R., GonzálezM., MullerM. A., & BernalC. (2018). Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 150. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.146
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN

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