Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

Authors

  • A. Gentile Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • V. Novello Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • C. Hilbe Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • L. Vera Candioti Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Gerstner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Boggero Fac. Cs. Veterinarias – UNL. CONICET
  • M. R. Williner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. González Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. A. Muller Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • C. Bernal 1Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.146

Keywords:

huevos, perfil lipídico, aceite de maiz, aceite de lino

Abstract

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

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Published

2018-12-14

How to Cite

Gentile, A., Novello, V., Hilbe, C., Vera Candioti, L., Gerstner, C., Boggero, C., … Bernal, C. (2018). Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 150. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.146

Issue

Section

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN