Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
DOI:
https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.151Palabras clave:
caiman latirostris, perfil de ácidos grasos, composición químicaResumen
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.
Descargas

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2018 M. Simoncini, P. Leiva, F. Valli, J. Lavandera, M. R. Williner, E. Negro, A. C. Fariña, A. Frutos, C. Piña, C. Bernal, M. González

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.