Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
Palabras clave:
caiman latirostris, perfil de ácidos grasos, composición química
Resumen
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.

Publicado
2018-12-14
Cómo citar
SimonciniM., LeivaP., ValliF., LavanderaJ., WillinerM. R., NegroE., FariñaA. C., FrutosA., PiñaC., BernalC., & GonzálezM. (2018). Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 155. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.151
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN