Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
Abstract
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.
Downloads
Download data is not yet available.
Published
2018-12-14
How to Cite
SimonciniM., LeivaP., ValliF., LavanderaJ., WillinerM. R., NegroE., FariñaA. C., FrutosA., PiñaC., BernalC., & GonzálezM. (2018). Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 155. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.151
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN