Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
DOI:
https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.151Keywords:
caiman latirostris, perfil de ácidos grasos, composición químicaAbstract
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.
Downloads

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2018 M. Simoncini, P. Leiva, F. Valli, J. Lavandera, M. R. Williner, E. Negro, A. C. Fariña, A. Frutos, C. Piña, C. Bernal, M. González

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.