Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos

  • M. Carreño Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • J. M. López Yubero Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. L. Castelló Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. D. Ortolá Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • S. Rubio-Arraez Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • E. Ripoll Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
Palabras clave: Chía, magdalenas, Alérgenos

Resumen

En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.

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Publicado
2018-04-17
Cómo citar
CarreñoM., López YuberoJ. M., CastellóM. L., OrtoláM. D., Rubio-ArraezS., & RipollE. (2018). Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos. Investigación Ciencia y Universidad, 2(2). recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/42