Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos

  • M. Carreño Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • J. M. López Yubero Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. L. Castelló Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. D. Ortolá Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • S. Rubio-Arraez Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • E. Ripoll Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
Palabras clave: Chía, magdalenas, Alérgenos

Resumen

En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-04-17
Cómo citar
CarreñoM., López YuberoJ. M., CastellóM. L., OrtoláM. D., Rubio-ArraezS., & RipollE. (2018). Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos. CU. Investigación, iencia niversidad, 2(2). ecuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/42