Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos

  • M. Carreño Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • J. M. López Yubero Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. L. Castelló Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. D. Ortolá Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • S. Rubio-Arraez Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • E. Ripoll Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España

Abstract

En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-04-17
How to Cite
CarreñoM., López YuberoJ. M., CastellóM. L., OrtoláM. D., Rubio-ArraezS., & RipollE. (2018). Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos. CU. Investigación, iencia niversidad, 2(2). etrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/42