Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos

Autores/as

  • M. Carreño Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • J. M. López Yubero Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. L. Castelló Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. D. Ortolá Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • S. Rubio-Arraez Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • E. Ripoll Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España

Palabras clave:

Chía, magdalenas, Alérgenos

Resumen

En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-04-17

Cómo citar

Carreño, M., López Yubero, J. M., Castelló, M. L., Ortolá, M. D., Rubio-Arraez, S., & Ripoll, E. (2018). Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(2). Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/42