Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
Palabras clave:
Panes Enriquecidos, Calidad Tecnológica, Calidad Química, aceite de Chía, Omega-3
Resumen
El aceite de chía constituye una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 por lo que su incorporación en alimentos panificados resulta de gran relevancia. Sin embargo, al momento de la preparación de panes enriquecidos surgen inconvenientes de estabilidad oxidativa que alteran la calidad química y organoléptica del alimento. La microencapsulación del aceite de chía resulta una metodología promisoria para contrarrestar este efecto.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-04-19
Cómo citar
MartinezM. L., GonzálezA., ColomboA., PalavecinoP. M., CurtiM. I., LeónA. E., & RibottaP. D. (2018). Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado. Investigación Ciencia y Universidad, 2(2). recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/61
Sección
Resúmenes