Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage

  • L. Raggio Departamento de Alimentos de la Escuela de Nutrición. Universidad de la República, Uruguay
  • S. Pérez Departamento de Tecnología de servicios. Universidad Simón Bolívar. Caracas Venezuela
  • A. Gámbaro Departamento de Alimentos. Facultad de Química. Universidad de la República, Uruguay

Abstract

Objetivo
El propósito de esta investigación fue explorar la percepción, opiniones y actitudes de niños entre 7 y 12 años respecto a un snack saludable, con vías al desarrollo de un producto novedoso destinado a dicha población.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-12-12
How to Cite
RaggioL., PérezS., & GámbaroA. (2018). Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 114. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.112
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN